Обычно угорь считается дорогим удовольствием, но мы знаем где можно поесть блюда с этой вкусной рыбкой по доступной цене. В Джимбочо появился Unadondon, первый специализированный ресторан унадон, который предлагает угорь по разумным ценам. Это также первый ресторан, который специализируется на приготовлении исключительно унадона (маринованного угря в миске с рисом). В сравнении с другими ресторанами, здесь царит непринужденная атмосфера, что делает его отличным местом, чтобы насладиться обедом.
Меню
В зависимости от вашего аппетита, вы можете выбрать унадон за 500 йен, двойной унадон за 980 йен, прайм унадон за 1,500 йен и унадон из целого угря за 2,000 йен. 10 числа каждого месяца здесь проводят специальную акцию, предлагая унадон за 500 йен всего 390 йен. Так благодаря акции можно не только вкусно поесть, но и сохранить пару йен.
Трудно не согласиться, что в Unadondon действительно доступные цены, которые позволяют насладиться блюдами из жареного угря, а главное, без необходимости грабить банки.
В качестве напитков предлагается широкий выбор алкоголя, например, пиво Sapporo lager за 590 йен, Suntory Highball за 400 йен и лимонный кисель за 390 йен. Также предлагаются гарниры, включая тамаго ацуяки (японский омлет) за 190 йен, картофельный салат за 190 йен и кимчи за 190 йен.
Unadondon пришел в Джимбочо благодаря удобному расположению и большому потоку людей. В будущем они намерены расширить сеть до пяти точек в течение года и даже за рубежом, помогая донести это любимое японское блюдо до большей аудитории.
Комментарии