Это кухня Учинанчу с красочной рыбой, островными овощами, передающими энергию земли и другими продуктами, уникальными для Окинавы. Рынок, имеющий богатую историю, уходящую корнями в послевоенный черный рынок, в настоящее время находится на реконструкции из-за ветхости зданий и продолжает работать во временных помещениях.
Несмотря на то, что рынок временный, разнообразный выбор товаров, старомодные относительные продажи и веселый вид продавцов, включая старушек, остаются такими же, как и прежде. Система «подъема», когда вы можете приготовить и съесть купленную на рынке рыбу и мясо в кафе на втором этаже, все еще жива и здорова.
Если вы хотите не торопиться, отправляйтесь туда утром, когда рынок относительно пуст. Если вы хотите ощутить живую атмосферу рынка, отправляйтесь туда днем или вечером. Вы почувствуете себя гораздо ближе к Окинаве, если вам понравится общаться с продавцами, рассматривая продукты, которые вы обычно не видите во время шопинга. Если продавец угощает вас чем-то дополнительным, когда вы оплачиваете счет, вы уже являетесь экспертом в путешествии по Окинаве.
Комментарии